martes, 27 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE LIMÓN APTO PARA CELIACOS


INGREDIENTES: 
3 huevos
1 yogur de limón
La ralladura de 1 limón
1 vaso del yogur de aceite de girasol
3 vasos del yogur de azúcar
3 vasos del yogur de harina sin gluten ( Yo lo compro en el corte Inglés)
1 cucharadita de bicarbonato
Azúcar glass para decorar
corazones de fondant sodifer los rosas son  con tinte "rosa Sugarflair" ( aptos para celiacos )
Nota: limpieza extrema para evitar la contaminación.



En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar, el yogur, el bicarbonato, el aceite, y la harina. Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasamos un molde y volcamos la masa y lo metemos en el horno (que estará previamente calentado )  durante 30 min a 180º. Pasado el tiempo comprobamos que está hecho y lo sacamos y por último dejar enfriar en rejillas.
Para terminar le espolvoreamos por encima un poco de azúcar glass y los corazones.

Consejo: si queremos que este mas esponjoso montar un para de clara y mezclarlo con la masa en movimientos envolventes para que no se baje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario